Am Mittwoch, den 22.10.2014, lud die Kinderschießwartin, Sylvia Klapproth, zum Abschlussschießen
ein.
Der Einladung gefolgt, kamen die Kids um 17:00 Uhr in die Mehrwerkhalle in Barver. Nach ein paar
Übungsrunden an der Armbrust, dem Lasergewehr und der Dartscheibe wurde der Wettkampf um
die Vereinsmeister gestartet. Nachdem die Kinder mit den Disziplinen durch waren, rief Sylvia zum
Essen. Da dies das Abschlussschießen war, wurden in gemütlicher Runde Hotdogs gegessen und der
Durst mit Sprudel gelöscht. Nach der Stärkung folgte die Siegerehrung.
Sylvia Klapproth danke den Kindern für das tolle Jahr und verkündigte, dass das Übungsschießen ab
April 2015 wieder starten würde.
Der erste Pokal ging an Jana Freitag, da sie am häufigsten am Übungsschießen teilnahm. Daraufhin
folgten die Pokale für die Vereinsmeister der jeweiligen Disziplinen. Am Lasergewehr setzte sich
Niklas Gehlker durch, bei der Armbrust freute sich Dennis Freitag über den ersten Platz und beim
Darten bewies Teo Bobrink ganz viel Geschick. Nele Blumberg bekam den Pokal der Tagesbesten .
Außerdem erhielt jedes Kind eine Urkunde.
Nach der Siegerehrung wurden die Kids glücklich und zufrieden von ihren Eltern abgeholt.